Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Selección de idioma

Foto: ©Solar reserve

Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.niasa.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Niasa Neff y Asociados S.A. con dirección en Avenida de Oria nº 2 - C.P.: 20160 | Lasarte-Oria (Gipuzkoa) .

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de contestar a sus solicitudes y conservados indefinidamente para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información puede indicarlo en la dirección de correo info@niasa.es y procederemos a la cancelación inmediata de sus datos.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Niasa Neff y Asociados S.A. | Avenida de Oria nº 2 - C.P.: 20160 | Lasarte-Oria (Gipuzkoa)

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Niasa Neff y Asociados S.A. no pueda atender a su solicitud.

Niasa Neff y Asociados S.A. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. Le informamos de que Niasa Neff y Asociados S.A. puede instalar cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. Consulte nuestra Política de Cookies para más información.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Niasa Neff y Asociados S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Niasa Neff y Asociados S.A. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por Niasa Neff y Asociados S.A., pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Niasa Neff y Asociados S.A..

Niasa Neff y Asociados S.A. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consulte el Régimen de Responsabilidades y Garantías en el Aviso Legal de este sitio web.